Выше всего

Вера Демченко-Болгарь
Вся жизнь на земле непроста,
Судьба бродит следом, как тень.
Пречистая Матерь Христа,
Сегодня Твой Благостный день.

Всё чистое только в Тебе,
Святое всё – в сердце Твоём.
Зовёшь Ты всех грешных к Себе
Прийти в этот день на поклон.

Покаяться просишь сейчас,
Деяния Сыну открыть.
Его Храм - спасенье для нас,
Куда б мы могли приходить.

Благую чтоб весточку там
Услышать и сердцем принять.
Как Матери Божьей и нам
Смиренно чтоб крест принимать.

Идти с ним лишь узким путём,
Смирение – выше всего
И помнить, что сила лишь в нём,
Не зря Господь выбрал его.

  7.04.2023