С Благовещением!

Валерия Салтанова
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!

Спасибо, день, за то, что есть
Грядущий свет – благая весть,
Что сквозь покров ночных одежд
Сияет знаменье надежд.

За то, что лес шумит, как лес,
За то, что жизнь опять жива,
За мир, исполненный чудес,
За исповедные слова...

За то, что время есть успеть
Себя постичь и дух спасти,
За жажду жить, за радость петь,
За счастье людям лад нести;

За шапку тучи набекрень
И за апрель – какой ни есть...
Спасибо, жизнь, спасибо, день,
За этот шанс – благую весть!

7 апреля 2023