ВСЕ ТО ЧТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Все то что было
Когда то снами
Оно случилось
Случилось с нами
Душа хотела
Идти дорогой
А небо грело
Своей тревогой

     ПРИПЕВ:
Там в отраженьи
Твоя удача
Она все снова
В нас обозначит
Нальются полной
Вины бокалы
Где вечность тихо
Себя листала


И сердце ныло
Среди разлуки
Она любила
Все эти муки
Что приходили
Нездешним краем
Слепой дорогой
Ну там за раем

     ПРИПЕВ:


И как то дико
Порой звучало
Верни все звезды
Начни сначала
И то что тихо
Нам шло навстречу
Оно шептало
Пока до встречи

     ПРИПЕВ: