я вышел вечером к ротонде...

Вячеслав Козырев
я вышел вечером к ротонде -
на набережной рядом с домом...
две сигареты и не одного звонка...
а я как будто слышу их...
но нечего сказать... безмолвие
и одиночество и грусть...
две сигареты... литр пива...
и не строчки... вдохновения нет...
и не было давно... вчера был лес...
а счас темно в очках защитных...
но вот и солнце в тучах скрылось...
я ухожу... как будто все приснилось...
все было как вчера...
и ничего не изменилось...