Мои коровки

Соболевская Вероника
Разлюбил меня Петров,
пойду доить своих коров.
Разлюбил и будь здоров,
зачем мне эта вся любовь.
Я пасу коров всю жизнь,
молоком пою я мысль.
Кормилицы они мои,
люби меня иль не люби.
Любовь приходит и уходит,
пастух коровок знает доит.
Ведь кушать хочется всегда,
пойду пасти коров тогда.
От этого зависит жизнь,
так буду я коров доить.
Ходить не надо петухом,
а лучше был бы пастухом.
Тогда бы был ты сыт всегда,
а молоко ведь всё ж еда.