Откровение Свыше -О ТЕБЕ

Зорина Дарина
Судьбой начертанные Встречи -
  Сойдутся в жизненном Пути!

И будет яростен их Вечер,
  И звёзд сиянье...Их лучи,
 
Осветят лики восторгаясь,-
  Любовь подсветят изнутри!