Женщина-жизнь дающая

Светлана Дэн
Женщина -жизнь дающая
Женщина -мир приносящая
Женщина - красоту создающая
Женщина- в мир приходящая
Рождённая  для материнства
В лоне дитя зачавшая
Иисуса нам подарившая
Надежду на спасение давшего

Мать и жена, невеста и дочка
Бабушка чья-то и чья-то свекровь
Что же сейчас на Земле происходит
Женщина  сеет зло и раздор
С высоких трибун произносятся речи
В "поддержку Украины" они готовы на все
Даже покрыть радиоактивным пеплом
Погубить все живое и даже ее

Им ведь не жалко, они ведь не люди
Не Украина им даже нужны
Россию мою они не погубят
Им не позволит Россия моя

Мне просто другое никак не понятно
Ген у женщин у этих какой?
Не человеческий, это понятно
Если он убивает любовь
Нет сострадания на мордах холеных
Вместо улыбки - хищный оскал
Словно пираньям им хочется крови
И что-бы побольше от плоти кусок...

Это не женщины, выродки это
Жизнь не способные чью-то ценить
Погибают не их, чужие ведь дети
Своих детей не хоронят они

Земля содрогнется , расплата настанет
Сказано смоет их с тверди Земли
Женщина -мать ...не убивает
Женщину-тварь убивают саму