Весёлые кричалки-тараторки 20

Ольга Суслова
Дед  Мороз! Дед  Мороз –
В рукавицах – красный нос!
До обеда детский Сад
Поплясать с тобою рад!
Возле ёлки бум-ба-ра,
Хоть до самого утра!
О сугробы не  запнись –
Крепче за мешок держись!

рисунок мой (акварель)