Я жизни вечной не хочу...

Александр Саша Петров
Я жизни вечной не хочу...
А вы хотите жизни вечной?
Любой - хоть трудной, хоть беспечной...
Мне это всё не по плечу.

Я осознал в последний год:
Как есть - от края и до края -
и никогда войны не зная,
пусть ВЕЧНО Родина живёт.