В Геленджике давно тепло

Юрий Горгуленко
В ГеленджикЕ давно весна,
У нас по-прежнему морозы
И не расстаял снег сполна,
А там цветут, наверно, розы.

В Сибири верба зацвела,
Хотя бы этому мы рады...
Спросила: "Как твои дела?"-
Уже и это мне награда.

Мне б только знать, что у тебя
В порядке муж, семья и дети,
И внуки кудри теребят
Любимой женщины на свете...