Небо для меня аыключает свет

Василий Асташко
Небо для меня выключает снег.
Выключает дождь что б я не промок
Время как всегда учащает бег.
Хочет чтоб догнать я его не смог

Солнце дарит мне все свое тепло
Чтоб не налетел ветер как то вдруг
Чтоб плохое все стороной прошло.
Ты же мой апрель настоящий друг.

Первые цветы, первый поцелуй.
Первый раз влюблен ночью не до сна.
Только я прошу к апрелю не ревнуй.
Он мой лучший друг...он моя весна.