Дождями плачут дни весенние...

Галя Мамонтова
Дождями плачут дни весенние
И солнце скрыто в дымном мареве.
И кто-то молит о спасении
На рубеже земли израненой.
И кто-то месит жижу вязкую
В окопах и полях сражения...
Им жить бы жить, где жены ласковы
И жизнь любить до упоения.

07.04.23.
00.34.