Бисер бездны

Эхо Степного Ветра
Играя в бисер я забыл Кастальский ключ
И Аполлон смотрел сердито из-за туч
Где философский камень отыскать?
И где узреть Самадхи синей гладь?

Мой дуализм «каиновым клеймом»
Терзал мне сердце как стальной клеймор
В тройных печатях алых пентаграмм
Я созидал и рушил тайный храм

Затёрт до дыр багряный «Молот ведьм»
В хребтах Безумия нетрудно умереть
Сойдёт с ума уставший бог Баал
Пройдя сквозь девять Ктулху покрывал…

07 апреля 2023 года