Walking in the air - The snowman RUSS

Дмитрий Гришаков
Удивительная песня из мультика The snowman (1982)
Nightwish - перепели ее для бруталов, а Raynbow - сыграли великолепный инструментал, это не  считая еще разнообразных оркестров
и хоров.



По воздуху скользя
Сверкает под луной стезя
А где-то там внизу
                беспечно люди спят

И в этой вышине
Теперь возможно мне
                шагать
С тобой наедине
В прозрачной синей мгле

Раскинулась земля
Деревья и дома
                в снегах
Долины и холмы
Поля и  города

Смотрят дети открыв
В изумлении рты
Кто-то машет рукой с высоты

Мы вместе над землёй
Средь ледяных вершин летим
И сказочный полёт
Подвластен нам двоим

Как легко
Падать вниз
Прямо в океан
Там в глуби
Чутко спит
Грозный великан

И снова в облака
Танцуя в высоте парить
И всем кто видит нас
Мечты чудесные  дарить