Весенний Мир

Зорина Дарина
В Любви расцвечен Мир!
     В миг вдохновения витая,
Вбирая щедрые Дары -
     Он одарить мгновеньем рад-
Весь миг собою отражая,
     И излучая аромат,-
Весны неистовой в забвенье...
     И отражающий каскад -
Росы дрожащей в проявленье...