Предчувствие любви

Таша Пасконная
Смятение. Сомнения. Тревога.
И слезы не от ветра на глазах.
Надежды толика...совсем немного.
А на душе — волнение и страх.

Бессонницей навеяны мечты,
Реальность незаметно ускользает.
И в снах, и в мыслях снова ты,
К утру мираж растает.

Волненье. Недоверие. Желанья.
Повинен ты один.
Не прошептать признанье —
Есть тысяча причин.

Сомнения. Тревога. Мысли вслух
О том, что было б если…
Всю ночь от счастья не уснуть,
Мечты слагая в песни.

5.01.12.