Девочка

Евгений Клязьмин
Выплакано море слез,
Выпито море вина,
Девочка, ты всерьез
Думаешь, что влюблена?

Догоревший огонь сигарет
Пальцы твои не жжет,
Ты ждешь, а его все нет,
Девочка, он не придет.

Твой телефон молчит,
Номер его запрещен,
Слеза по щеке бежит,
Девочка, это не сон.

Первая боль пройдет,
Затянется рана в душе,
Тебя, девочка, счастье ждет
Настоящее, не в мираже.