Вы мечтаете Россию победить?

Елена Нарижняк
Вы мечтаете Россию победить ?
Ну , помечтайте , но копайте глубже ,
Найдя одну связующую нить
Хоть в Антарктиде , хоть в дворовой луже .

Макрон вновь оскандалился с визитом ,
Хоть Си Цзиньпин ничем не угрожал
И не сказал , что Ваша карта бита ,
И что горит в Париже ваш любимый ресторан .

Потуги Европейского Союза
Не могут завершиться родами .
Мертворожденное дитя не плачет .
Оспорьте мысль перед честным народом .

     07 04 2023