Венок сонетов Надежды Сонет 9

Николай Николаевич Тимохин
               9

Хотелось, просто, отдохнуть душою,
Чтоб  не спешить за ветром, никуда,
А просидеть в обнимку ночь с тобою,
Любви предавшись страстной до утра.

И не считать, как дни летят за днями
А думать вместе   только лишь  о том,
Как небо зажигается огнями,
И неразлучны   мы под ним вдвоем.


И не страшат нас трудности, которых,
Порой, так очень трудно избежать,
Как разногласий и не нужных споров,
И хочется друг другу вновь сказать:

«Прости меня, мои слова ошибка –
Пусть будет снова у тебя улыбка».

                2023