В благом сознании Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
В благом сознании Любви
Всё так божественно прекрасно!..
Земная жизнь блистает счастьем
И дарит благо от души...
И ясностью питает Свет,
Взгляд прояснив, как будто чудом!..
И сердцу радостную весть
Доносят ангельские чувства...