Какой покой, какая тишина...

Татьяна Куцухо 2
Какой покой, какая тишина
И небо отразилось в глади речки.
Как в сказке домик, кладочка видна,
Густой дымок от греющейся печки.

Мне душу тронет эта красота,
Напомнит всё забытое, родное.
И в памяти всплывают те места,
Где домик был такой же над рекою.

Сюда приехать хоть бы на часок
И надышаться воздухом чудесным,
Забраться вглубь, подальше от дорог
И насладиться вдоволь днём воскресным.