Надев нелепый клоунский колпак

Анастасия Ржендзинская
Надев нелепый клоунский колпак,
Ты вновь и вновь бредёшь по переулкам...
И так унылы и скучны прогулки,
Под осуждающими взглядами зевак.

Укутавшись по пятки в балахон,
Ты спрятаться пытаешься от мира,
Себя в нем ощущая дезертиром,
По-тихому покинувшим загон.

Замазывая красками реальность.
(Всю боль и гнев под маскою укрыв),
Осознаешь ее неидеальность,
Но совершаешь творческий прорыв.