Мы опять наступаем

Сергей Макиенко
Мы опять наступаем               
Злые ветры в лицо.               
Был приказ, заряжаем,               
Поливаем свинцом.               
 
Сила грозная, верю               
Танки пущены в бой.               
Слышишь там артиллерия      
Ты пехоту прикрой.               

Сожжены все станицы               
Города в пух и прах.               
Надо братья молится               
Пусть боится нас враг.             

Мы идём за Россию               
Наша вера в добро.               
Отдаём свои силы               
Победим это зло.               

Мы то бьём очень метко            
Цель то с верху видна.          
Подтверди нам разведка          
Точность данных врага.               

Дома ждут нас жёны, дети       
Сердцу нет, душе покоя.            
Мы вернёмся только верите    
Победители – герои.               

 4 Апреля (15:29) 2023.