Быстро кнопки перебором

Сергей Макиенко
Быстро кнопки перебором
Сердце радостно стучит.
В зале гости, ля ми нором
Тихо музыка звучит.
 
Пусть звучит, всем интересно
Для влюблённых первый раз.
Вот счастливая невеста
С женихом танцует вальс.

Закружила, закружила
Белоснежная фата.
И гостей заворожила
Ах невеста, молода.

Ах какая чудо свадьба
И веселье до темна.
А невеста в белом платье
Будто снежная пурга.

Гармонист - весёлый парень
Правит пальцами лады.
А жених счастливым станет
Он подарит ей цветы.             

Он её так сильно любит
"Горько" - все ему кричат.
Нежно в губы поцелует
И захочет так обнять.

5 Апреля (22:39) 2023.