Я каждый раз в Весну влюбляюсь!

Ольга-Оля Новикова
Ты принёс мне веточку мимозы,
Как солнца луч она имеет цвет...
Остались только по ночам морозы,
Да и они уже сошли почти на "нет"....

Температурный градус повышается!
Звенят капели и журчат ручьи….
Всё у природы так, как полагается!
У каждого сезона правила свои….

День ото дня я буду наблюдать
Весны стремленье к райской красоте…
Все прелести её хочу впитать!
Не пропустить бы только в суете
Ни одного волшебного мгновенья...
Уж скоро будут почки набухать...
Зелёная листва…. И бурное цветенье…
Душевная наступит благодать!..
……
Смотрю в открытое окно…
Глотаю воздух…. Наслаждаюсь!
Какое счастье мне дано  -
Я каждый раз в Весну влюбляюсь…

***