В толпе людей мы одиноки

Светлана Дэн
В толпе людей  мы одиноки
Безлики  мы, нет дела никому
Ни как одет, ни чем мы дышим
Куда спешим и почему

Горят глаза, есть жажда жизни
Или потухшие они
В толпе людей мы одиноки
Мы не нужны в ней никому

Проходят мимо, как и мы
Спешат куда-то...мимо...мимо
Как две дорожных полосы
Навстречу  им спешим и мы...

И этот бег не остановишь
С рождения и до последних дней
В толпе людей мы одиноки
Согреет сердце лишь родной

Кто нужен нам и мы нужны
С кем жизнь связали мы свою
Родные люди, ближний круг
И связь ушедших поколений
Лишь-это истинная суть
В толпе людей мы одиноки
И счастливы среди родных