Голос России

Настя Авети
Дни и ночи…
Дни и ночи в окопах бойцы.
Эти очи
Смотрят смело в глаза войны.
Грустный русский взгляд
Сохранил в себе тайну одну.
Не сдадимся! Ни шагу назад!
Только вместе! В одном мы строю!

Сквозь взрывы! Сквозь крики! Снарядов огонь!
Слышу голос призыва России родной!
Слышу русское сердце! Как бьется в груди!
Знаю, в каждом из нас такой голос внутри!

Это в каждом.
Это в каждой душе родной.
Это с нами.
Это в сердце с тобой и со мной.
Только в наших глубоких глазах
Сила жизни и сила страны.
Здесь по-своему каждый солдат.
Мы как Дети Отчизны равны!

Сквозь взрывы! Сквозь крики! Снарядов огонь!
Слышу голос призыва России родной!
Слышу русское сердце! Как бьется в груди!
Знаю, в каждом из нас такой голос внутри!

Ни разу никто не смог
Стоять против этого взгляда
И чувства что Родина рядом.
А это святой наш долг!

Сквозь взрывы! Сквозь крики! Снарядов огонь!
Слышу голос призыва России родной!
Слышу русское сердце! Как бьется в груди!
Знаю, в каждом из нас такой голос внутри!