Мой город

Максимова Ольга Владимировна
Мой город проснулся  от зимнего
сна,когда зазвенела  капель.
В сердцах и душах наших-весна
и,долгожданный апрель.

Весна улыбается новому дню,
Зеленым раскрасив листву. 
Ты сможешь, просто поверь в себя.
Скажи сам себе- «смогу».

Город пронизан шумом машин,
гомоном птичьих стай. Все
образуется здесь и теперь,
просто об этом знай.