46. Не привыкайте к счастью-эссе Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
    Михаил Гуськов - поэт,писатель и журналист.
    http://www.stihi.ru/avtor/uluba
    "НЕ ПРИВЫКАЙ!" - Михаил Гуськов.
    http://stihi.ru/2023/03/30/512

    Спасибо Михаил за ПРЕКРАСНУЮ ГРУСТЬ. Прочитала и прослушала
песню "НЕ ПРИВЫКАЙ!" в исполнении ЮРИЯ БОЯРИНА! Супер!
В это современное время сложно справится с эмоциями.
Привожу первые строки из стихотворения Михаила Гуськова "Не привыкай!"
   
Мы привыкаем жить размеренно,
Найдя к общению подход.
Возможность в этом есть уверенно
Смотреть с надеждою вперёд.
И мне с тобой светло и радостно,
Но не всегда ведь будет май,
Не привыкай ко мне, пожалуйста,
Не привыкай.

   Мне, кажется, я привыкая к красоте. Она в избытке!!!
Не будьте так строги ко мне. Невозможно иметь БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ,
где только  радостно и светло и, чтоб В ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛ МАЙ!
Михаил пишет - НЕ ПРИВЫКАЙ!!!
   Жизнь не праздник ежедневный, ГДЕ РАЗНОГЛАСИЙ ВРОДЕ НЕТ.
Возникнут новые дела и увлеченья, и любовь....
КТО ЖЕ МНЕ ОТВЕТИТ? ПОЧЕМУ ЖЕ СЕРДЦЕ ЧУТОЧКУ БОЛИТ?
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К СЧАСТЬЮ ВЫ!!!

ОМАР ХАЙЯМ ПИСАЛ -

Весна. Желанья блещут новизной.
Сквозит аллея нежной белизной.
Цветут деревья - чудо Моисея...
И сладко дышит Иисус весной.

МИХАИЛ ГУСЬКОВ написал -

Не просто так, хотя б из шалости
ТЫ ОСТОРОЖНОСТЬ НЕ ТЕРЯЙ...
Не привыкай ко мне пожалуйста.
Не привыкай!

  Слушала снова и снова песню - "НЕ ПРИВЫКАЙ".
Я ПРИВЫКАЮ, Я НАСЛАЖДАЮСЬ МУЗЫКОЙ и, конечно
ГОЛОСОМ BASS CHARMANT ЮРИЯ БОЯРИНА!
В ДУШЕ ВОСТОРГ РАЗНЫХ ОТТЕНКОВ!!!

   В ответ МИХАИЛ ГУСЬКОВ НАПИСАЛ -
Милая Клава, спасибо ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА ДРУЖБУ, ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ,
что Вы дарите своей душой! С радостью читаю Ваши эссе.
Здоровья Вам, ДОРОГАЯ КЛАВОЧКА! ВАШ МИХАИЛ!!!!

  Спасибо Михаил, что ответили, я радуюсь!!!
 "С ТОБОЙ МНЕ СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ
НЕ ЗРЯ НАШ ЭТОТ РАЗГОВОР...

Теперь я смело пишу ЭССЕ - "НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К СЧАСТЬЮ!"
Но, видео ЮРИЯ БОЯРИНА посмотрела и снова прослушала
песню "НЕ ПРИВЫКАЙ!".
Спасибо ЮРИЮ БОЯРИНУ за ИЗЯЩНОЕ ВИДЕО, ЭНЕРГИЧНУЮ МУЗЫКУ
И, КОНЕЧНО, за прекрасный голос BASS CHARMANT,
который подарил мне много радости и счастья,
И ВОСТОРГА  РАЗНООБРАЗНЫХ ОТТЕНКОВ ДЛЯ ДУШИ.

Страничка Юрия Юоярина - http://stihi.ru/avtor/vip18
Видео и Песня "НЕ ПРИВЫКАЙ" -http://stihi.ru/2023/03/31/533

Спасибо Михаилу Гуськову и Юрию Боярину за чудесный вечер,
за восторг и яркие эмоции, за счастье и любовь.

07.04.2023 год.
Клавдия Титова.
Кандидат биологических наук.

PS.Фото Клавдии Титовой - ПОДАРОК от ЮРИЯ БОЯРИНА.
Улыбка Клавдии - роскошные украшения Юрий подарил
для радости и весеннего настроения.

На сегодняшний день 12.04.2023 года, ЭССЕ "НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К СЧАСТЬЮ"
прочитали 70 человек и получено 13 хороших рецензий!