Сколько радости духовной

Клим Андреев
Сколько радости духовной,
Получаем в Храме мы!
Бог Своею Благодатью,
Подает нам Дар Любви!

Исцеляет наши души,
Помраченные грехом!
Подает нам радость в душу,
Исцеляет нас Христом!

Открывает радость веры,
Через Таинства Свои!
Приобщает к Чаше Верой,
Сообщает Дар Любви!

Одевает в одеяние,
Божеством Своей Любви!
Научает покаянию...
Через Дар Своей Любви!

Сколько радости духовной,
Получаем в Храме мы!
Бог Своею Благодатью,
Открывает Рай Любви!