Весёлая весна

Светлана Колен
Для птиц весна настала,
Строителями  стали,
Заброшены кормушки,
Уж не до безделушек,
Сороки строят дом,
Где детям жить потом,
Так ссорятся, кричат,
Не доживут так до внучат,
Как лучше дом устроить,
Ну кто теперь так строит?!
Ты не права, нет ты не прав!
Стрекочут и стрекочут,
Но жизнь так требует и хочет,
Чтобы у птенчиков был дом,
Всё будет хорошо потом.