Корнеевой З. П

Веселов Александр Викторович
Не буду я неблагодарным,
Я просто быть им не могу…
Тупая, наглая бездарность
Любой талант согнёт в дугу.
Но с Вами был души полёт
И спор, и крик до хрипоты,
И вдохновение, и взлёт,
И воплощение мечты!
Я был один. Был пуст мой класс.
Урок гуляла детвора…
Я через стенку слушал Вас
Всё это было как вчера.
И если где-нибудь фоно
Я слышу…Мой грустнеет взгляд.
Всё это было так давно…
Ах, годы! Как они летят.
2019 год