***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
С ума сойти и не сойти с ума.
(ты в сон вошла и осторожно вышла.)
О,как же,как же...как же это вышло,
Едва ли сможешь всё понять сама.
Я в этом промежутке новичок
И, начиная с небом поединок.
Тебе под ноги кину  пятачок.
Орел иль решка? Всё теперь  едино.
07.04.23г.