Куда иду?

Вера Демченко-Болгарь
Кто правит миром,
Куда иду?
Я с этим миром
Да не в ладу.

Моё моленье
Не слышит мир.
Вкруг галденье,
Чума и пир…

Бушуют грозы,
Путь развезло…
Мне в бездорожье
Не повезло.

Тропинку к Храму
Я за версту
Увижу… Рану
Снесу Христу.

Дары нетленья
Бог поднесёт,
Миг причащенья
Меня спасёт.

Приму в сей день я
И Плоть, и Кровь,
Дух просвещенья,
Мир и Любовь.

В сих Тайнах Божья
Любовь чиста
Я у подножья
Стою Христа.

Весь мир завзятый
Во ад ведёт,
Лишь Бог, распятый,
Меня спасёт!

  7.04.2023