Защити себя сам

Татьяна Манина
Защити себя сам
От себя самого
От людской суеты,
Озлобления, страха.
Не впускай в свои думы
Пустые мечты.
Ожиданья гони,
Чтоб потом не заплакать.
Лишь у Бога проси,
Чтоб терпения дал.
Жизнь прожить не скуля.
С благодарностью, верой.
В своих бедах ни в чем
никого не виня.
Принимая всем сердцем
Дары , и потери.
Жизнь всего лишь секунда
В канве бытия
Вдох и выдох
Прекрасной планеты вселенной.
Но секунда Дана, и песчинка Твоя!
Так живи  ее радостно
И вдохновенно!