Для некоторых стран дилемма становится проблемой

Елена Нарижняк
Для некоторых стран дилемма становится проблемой .
Возьмем Афганистан , Чечню , Ирак , Вьетнам ,
И мой любимый Крымский полуостров ,
Где царствовал когда-то Крымский Хан ...

Вам Крыма не видать , хоть лоб разбейте в щепки ,
И в Мариупольском порту уже гуляют наши дети ,
И Севастополь только наш , и Волгоград , и Брест ,
И Прохоровка , как высший пилотаж оборонного комплекса .

     07 04 2023