Была я романтичною девчонкой. Женские

Дмитрий Дробин
Была я романтичною девчонкой –
Стихи писала десять лет назад.
Влюблялась я и в принцев и в подонков.
Они клялись в Любви мне все подряд.
За это время чувства поостыли.
Предательство как опыт я прошла.
Бывало, что меня они любили,
Но я от них к другому вдруг ушла.
И поиск смысла в жизни мне не нужен.
Стихов теперь почти я не пишу.
Я перешла на прозу только с мужем.
И прошлое свое не ворошу.
Теперь совсем не мучаюсь вопросом
Шекспировским «Мне быть или не быть?!».
В Любви, как в жизни, сложно все и просто.
Достаточно попробовать любить…

07.04.2023 Дмитрий Дробин