Живите с Богом

Наталия Колесникова 2
С Богом живите.
1.
Живите так, как Богом вам завещено.
Держите слово, совесть, волю, честь.
Не предавайте, гордость,вещь зловещая .
Живя в любви, вы с верностью на век.

ПРИПЕВ.
Живите так, чтоб Бога вы любили,
Почти  родителей и близких ты своих,
Живите дружно в этом бренном мире,
Неся в душе добро лишь, но не грех.
2.
А люди, вы не Боги, лишь создания,
Вы с верою живите,все в душе,
Вы подлыми не будьте мирозданиями.
И Бога прославляйте, вы везде.

Автор Н. Колесникова.