Я верю, будешь ты звездою! Веронике Фрадкиной

Надежда Никищенкова
Веронике Фрадкиной в День рождения 15 апреля 2023 года.

Как эльф порхаешь, Вероника!
И в танце поступь так легка!
Движенья исполняешь с шиком:
Как-будто видим мотылька,
Который бьётся за окошком,
Увидев свет издалека.
Как мило ты взлетаешь, крошка,
Под музыку издав вокал
Пленительного вдохновенья,
Лаская нежным звуком слух.
У зрителей ведь нет сомненья,
Что танец вечно будет друг
Тебе, милейшее создание:
Ведь ты - актриса с детских пор,
И лицедейство, как заклание,
Как жизни яркий приговор.
Я верю, будешь ты звездою!
Я знаю, что твой детский труд
Поможет стать тебе такою,
Кому букеты все несут.

7.04.2023