С тобою в счастие лечу!

Волков Константин
Наполнен чувствами тобой,
Всё лучшее в себя впитал…
Такое море чувств в одной!
Ты – мой познаний капитал!

Души раздолье приобрёл –
Ну, поле ржи, и всё – моё!
Хочу один быть новосёл –
Долой чужое вороньё!

В тебе рекой бурлит восторг,
Смеяться тоже так хочу!
Всех чувств дала мне свой росток,
Всё в крылья проросло – лечу!