сн 89. Позади - туман прошедших лет...

Елена Зернова
Позади – туман прошедших лет
Бредит прошлогодними снегами.
Впереди – знакомый силуэт
Вдаль уходит быстрыми шагами.

Там в закатной дымке облака
Совершают акт самосожженья.
И несёт небесная река
Лиц земных сквозные отраженья.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.