Мечты, скорей сбывайтесь...

Алина Ромашкина
Мечты, скорей сбывайтесь,
Несите счастье нам,
Летайте, улыбайтесь,
Плывите по волнам.
Лишь счастье приносите,
И радость заодно,
Добро и мир дарите,
Надежду и тепло.
Ждём вас с горячим сердцем,
Желаем всей душой,
Чтоб было, чем согреться,
И наступил покой...