Горько

Илья Локтев
Платье белое с фатою,
Ты казалась для меня святою.
Не судьба мне быть с тобою,
Стала ты невестою чужою.

А теперь я волком вою,
Опьянен твоею красотою.
В платье белом с белою фатою,
Стала ты невестою чужою.

Мысли о тебе не дают покоя,
Платье белое с белою фатою.
Не смириться мне с судьбою,
Стала ты невестою чужою.

А ты мне нравишься, нравишься, нравишься зараза!
Об этом я не сказал, не сказал, не сказал тебе  ни разу!
И потому на свадьбе я, на свадьбе я- только,
чужой невесте - не своей, не своей, кричу горько!

07.04.2023