Посмотри в окно

Кристина Булгакова
Посмотри в окно, там рассвет настал, он взывет ночь, он уже устал, он с тобой сидит, глядя в дальний свет, он тебе помог разыскать ответ.

Ты ложишься в час, вставать уже в три, поедает вновь, прямо изнутри, закрывать, забыть, чем опять помочь, снова пережить следущую ночь.

Явна параллель, где б найти конец, оно то и есть замкнутый ****ец, ты себя отдал, та сошла с пути, что ты потерял, где бы обрести.

Где-то в заперти, всё отдал к ногам, чтоб не наколоть белоснежный шрам, чтоб по делу раз, и не заболеть, не срывайся так, уже не успеть

Не собрать в одно, по стеклу слеза, отступай, иди, с точностью назад, потерпи, зарой, лучше помолчать, я тебя люблю, это мало знать?