***

Тамара Правая
Многих по жизни людей я встречала,
И те, что близки, били больней,
И лишь от Тебя я боли не знала,
Зачем я бегу от тебя все быстрей?

Господи,я недостойное чадо,
Не стою я даже рабой Твоей стать,
Жить без Тебя совсем мне не надо,
Могу лишь на милость Твою УПОВАТЬ.
.