Рожденье радуг

Елена Трунина Ефимычева
Я дышу твоим воздухом нежным,
Новый лучик тебе посылая.
О тебе я мечтаю безбрежно,
Безконечно тебя обнимая...
Мы у озера - сердца лесного,
Растворяются наши печали.
Наполняемся духом спокойным,
Ощущением вешнего рая...
Осязаемы образы света,
Это самое вещее эхо.
Наши руки - сплетённые ветви,
Наши мысли - волшебные реки...
Как тепло в твоих волнах янтарных!..
Очертания грёз всё яснее...
Как два пёрышка - по ветру - в счастье
Мы летим по весенним аллеям!
И сердечные звёздные крылья
Лаской солнечной, радужным бризом
Поднимают нас выше и выше
Над мечтами согретого мира...

Л.
(07.04.2023)