Обещание вечной любви

Галина Тишкова
Обещание вечной любви  -
Очень часто обман безупречный.
В алых красках рассветной зари
Он как путь растворяется Млечный.

Что незыблемым виделось нам,
Вдруг теряется в утренней дымке.
Оставляя болезненный шрам,
Делит сердце на две половинки.

Очень трудно поверить в любовь,
Если ты был обманут однажды.
Принимается искренность слов
За промокший кораблик бумажный.

Если капля сомнения есть,
Слов заветных ты не говори.
Часто выполнить нам не суметь
Обещание вечной любви.