ВЫ Обязаны Светиться!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
СВЕТОМ Ду'ши Омываю!
СВЕТОМ в Небо Призываю!
СВЕТ Небесный Принимайте -
И печали Изымайте!
СВЕТОМ РАдости Светите
И в Одном Строю Идите!
Только СВЕТОМ Заряжайтесь!
Только СВЕТОМ Наряжайтесь!
ВАМ - Одежда СВЕТОВАЯ!
ВАМ - Дорога Верстовая,
Чтобы Все НаРОДы смели
Обойти раздоров мели!
ВЫ Обязаны СВЕТИТЬСЯ...
Русь Святая - Феникс-птица
Только СВЕТОМ Вознесётся!
Только Небушком Спасётся!
ВЫ - Небесные Солдаты:
ВЫ Сошли с Небес когда-то...
ВЫ Потрудитесь, Спасая -
Не страшна Руси "Косая"...
ВЫ же Ангелы Еси:
ВЫ - Хранители Руси!

                ***

08.04.23. (06:15)