С тобою встретились случайно - песенное

Сергей Кормин
С тобою встретились случайно,
Возможно нас всевышний свёл.
Пусть это будет нашей тайной,
Друг к другу кто-то нас привёл.

Не все встречаются надолго,
У встреч бывает разный срок.
Ведь для кого-то встреча – Волга,
В для кого-то ручеёк.

Ты моя нежность, ты моя радость,
Свет и надежда, Любовь и отрада.
Ты моё счастье и вдохновенье,
Солнышко в сердце и в ритмах паренье.

С тобою вместе не случайно
Живём уже который год,
И все они необычайны -
С любовью дней круговорот.
И нам важна погода в доме,
Тепло, уют мы создаём,
В печали никогда не тонем,
И вместе в радости поём.