Бумеранг вернётся точно

Виктор Болгов -Железногорский
БУМЕРАНГ ВЕРНЁТСЯ ТОЧНО

Поверь в Добро – не будет Зла.
Но сам, при этом, будь добрей.
Поверь в Любовь – пусть и ушла.
Взамен – люби себя сильней.

И ближним это станет любо.
Что поступали с тобой грубо.
Взаимосвязано всё в мире…
Даже углы в пустой квартире.

Посеяв ветер – пожнёшь бурю.
И, хоть сто раз опротестую, -
Но, бумеранг вернётся точно, -
Не в шутку пущенный, нарочно.